Входные двери

Входные двери Бриани

Входные двери Фортлок

Входные двери Агата

Входные двери Страж

Входные двери Саган

Настоящие двери из натурального дерева

Стильная дверь, подходящая к общему оформлению помещения – неотъемлемая часть интерьера, которая может стать главным акцентом.

Несколько десятилетий настоящие двери из натурального дерева считались классикой, которая подходила для всех, без исключения, жилых помещений. Натуральные материалы, как известно, являются экологически чистыми, а значит, изготовленные из них двери можно без опаски устанавливать как в спальне, так и в детской комнате. Уют и положительная энергетика – все это могут создать роскошные двери, выполненные в классическом или современном стиле.

Ценовая политика таких предметов довольно различна, специалисты делят все двери из натурального дерева на две группы – из клееного массива и цельного полотна.

Первый вариант изготавливается при помощи специальных станков, которые надежно склеивают несколько слоев дерева. Предварительно обработанное, оно быстро реагирует на изменение температуры и влажности в помещении, не меняется в размерах и сохраняет первоначальную форму. Благодаря специальной конструкции, в которой есть пазы, дверь служит долго и остается такой же привлекательной. Самыми популярными долгие годы остаются варианты дверей из массива ясеня и дуба, они прекрасно вписываются как в интерьер загородного дома, так и в дизайн современной городской квартиры. Лаковые покрытия позволяют добиваться желаемого оттенка, оставляя структуру натурального материала нетронутой.

Двери из натурального дерева в Николаеве

Двери из натурального дерева можно заказать позвонив нам по контактным телефонам, указанным на сайте.

Прочность и долговечность двери во многом определяется качеством используемого сырья и соблюдением всех этапов его обработки. Именно поэтому производители стараются найти свой метод работы с деревом и представляют его как эксклюзивную разработку, выгодно отличающую продукцию от дверей конкурентов. Выбирая вариант для жилой квартиры, важно помнить, что двери из массива дерева могут чутко реагировать на изменение влажности, специалисты советуют приобретать обработанные специальными составами двери, если покупатель собирается устанавливать их в ванной комнате или на кухне.

Помимо резных украшений, которые часто встречаются на моделях из цельного дерева, художники и дизайнеры часто используют стекло и кованные изделия. Такие сочетания делают двери более интересными, превращают их в самостоятельный дизайнерский объект. Играя на контрастах или наоборот, подбирая элемент по цвету, можно создать интересное оформление квартиры, сохраняя ее экологическую чистоту.

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери Терминус

 Межкомнатные двери Неман

Межкомнатные двери Белоруссии

Межкомнатные двери Шервуд

Межкомнатные двери Глазго