Входные двери

Входные двери Бриани

Входные двери Фортлок

Входные двери Агата

Входные двери Страж

Входные двери Саган

Лестницы с декоративными элементами резьбы

Мастера сравнивают дерево с глиной, ведь при помощи инструментов можно создать на полотне удивительные узоры. Жители загородных домов, в которых есть лестницы на второй этаж, знают, что лестницы с декоративными элементами резьбы – идеальный вариант украшения, остающегося на долгие годы.

 

Основными элементами лестниц считаются ступени, перила, баляснины, однако именно декоративные украшения придают конструкции особый шарм и красоту. Часто мастера используют для изготовления резных элементов более дорогие породы дерева, это создает необходимый контраст и подчеркивает изящность всей конструкции. Кроме того, редкие породы делают лестницу более дорогой, шикарной, рассказывают о социальном положении хозяина дома.

Некоторые резные элементы, выполненные по уникальным эскизам мастеров, можно назвать произведением искусства. Как правило, детали и украшения закладываются в общий проект конструкции, но если хозяин дома приобретал простой вариант, всегда есть возможность установить резные элементы после.

Деревянная лестница в Николаеве

Для работы художники используют легкие породы деревьев, хорошо поддающиеся обработке и резке, это может быть липа – материал идеально подходит для создания рельефных полотен, дуб, бук или груша – из этих пород чаще всего изготавливают тонкие резные изделия, элементы, прикрепляющиеся к готовым лестницам.

Лестницы в Николаеве довольно часто украшают резьбой по дереву, эти элементы, при желании, можно заменить в короткие сроки, не нарушая целостности лестницы. Опоры, выполненные в виде колонн, смогут подчеркнуть классический стиль лестницы, сделают ее более нарядной, придадут помещению особый шарм и создадут торжественную атмосферу на каждый день. Еще несколько веков назад люди отмечали, что натуральное дерево, используемое для изготовления элементов декора, создает в помещении особый дух спокойствия, надежности и защищенности.

Не нарушая традиции, современные дизайнеры стараются украсить деревянные конструкции великолепными резными узорами,  сложными геометрическими линиями. Такие породы, как акация и бук позволяют создавать грандиозные проекты для дома, красота натуральных материалов подчеркивается специальными составами, надежно защищающими материал от повышенной влажности и насекомых. Прозрачные лаки и легкие краски, придающие специфический оттенок – лучшее решение для обновления лестницы, придания, ей желаемого внешнего вида.

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери Терминус

 Межкомнатные двери Неман

Межкомнатные двери Белоруссии

Межкомнатные двери Шервуд

Межкомнатные двери Глазго