Входные двери

Входные двери Бриани

Входные двери Фортлок

Входные двери Агата

Входные двери Страж

Входные двери Саган

Кованые изделия

   Кованые изделия – это декоративные элементы, которые можно использовать для украшения жилого помещения, офиса или загородного дома. Мода на кованые элементы угасала и возвращалась снова, на сегодняшний день ценители вечной классики, красоты и стиля обращают внимание на кованные аксессуары для дома и с удовольствием используют их, создавая уникальный стиль и атмосферу.

В настоящее время многие художники с удовольствием осваивают новые приемы и техники ковки, создавая невероятные шедевры. Элементы успешно используются в изготовлении мебели, аксессуаров для сада и огорода, при создании люстр и настенных ламп, прикроватных торшеров. Сочетание хрупкого стекла и мощной железной конструкции – то, что нужно для ценителей красоты.


Несмотря на возможность промышленного изготовления кованых аксессуаров для дома, больше всего ценятся эксклюзивные работы, выполненные по индивидуальному заказу. Мастера ковки, как и в старину, могут работать над одним проектом несколько недель, применяя свою технику и секреты производства. Уникальные вещи – это ценные экземпляры, которые нельзя найти ни у кого другого. Однако стоит отметить, что в современном мире кованые изделия стали более доступны, чем 100 лет назад, когда декоративные элементы, выполненные их прочных сплавов, украшали дома богатых людей и представителей знатных родов.

Кованные изделия в Николаеве

Декоративные решетки и заборы, которые часто можно встретить на загородных участках, выполняют не только эстетическую и декоративную функцию, но и практическую – надежно защищают жилище от непрошеных гостей. Оконные решетки и гаражные элементы выглядят очень эффектно и идеально сочетаются как с классическим кирпичом, так и с современными отделочными материалами, которые часто используют для работы с фасадом дома.

Кованые лестницы и перила, декоративные полки – элементы, превращающие дом или квартиру в настоящий дворец, ведь грубый материал и необычная форма – сочетание, которое заставляет восторгаться отменным вкусом хозяина квартиры. Кованые столики, кресла, спинки кроватей – все это наследие прошлого, которое отлично вписывается в современный стиль жизни, его ритм и требования.

Красивые вещи и мебель по-прежнему пользуются невероятным спросом, а число ценителей эксклюзивных предложений в области дизайна и аксессуаров постоянно растет. Именно поэтому художественная ковка не забывается, всячески популяризируется и пользуется большим спросом.

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери Терминус

 Межкомнатные двери Неман

Межкомнатные двери Белоруссии

Межкомнатные двери Шервуд

Межкомнатные двери Глазго