Входные двери

Входные двери Бриани

Входные двери Фортлок

Входные двери Агата

Входные двери Страж

Входные двери Саган

Фабрика Новый Стиль выпустила новинки 2013

Преимуществом модели "Вензель" стал материал изготовления HDF - это тот же МДФ, только высокой плотности. Дизайн двери был разработан основываясь на результатах исследований продаж и особенностях рынка, модель имеет классический рисунок. Запущена в производство благодаря сотрудничества с итальянскими специалистами. Именно в Италии одной из лучших инжиниринговых компаний была создана эксклюзивная матрица, которой теперь так гордится коллектив "Нового Стиля", утверждая, что еще по крайней мере на рынке не появится идентичных моделей с подобным рисунком и качеством изготовления.



Модель представлена тремя цветовыми вариантами - каштан, золотая ольха и ясень. Четкие линии и правильные пропорции филенчатых изгибов создают впечатление уюта, благородства и дороговизны. Однако многим известно, что фабрика стала популярной как раз благодаря своей ценовой политике. Цену изделий можно узнать у нашего менеджера по продажам. 

Кроме этого есть еще одна новинка - это  дверь Вилла из коллекции "ИНТЕРА De Luxe" отличительной особенностью которой стали элементы фрезеровки в нанесении рисунка на филенчатом элементе, идентичном рисунку на стекле. Очевидно, что статистические исследования ведут компанию в правильном направлении, двери выглядят просто великолепно и по ним уже не скажешь, что это старый добрый "Новый стиль". Кроме цвета каштана из доступных вариантов есть еще золотая ольха и ясень. Подробнее с модельным рядом можно ознакомиться в нашей галерее.

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери Терминус

 Межкомнатные двери Неман

Межкомнатные двери Белоруссии

Межкомнатные двери Шервуд

Межкомнатные двери Глазго